風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 14:39 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 14:39 up!
調理実習(DE組)5月25日
DE組で「ぶた肉のしょうが焼き」の実習を行いました。
調味料の計量や包丁の使い方、肉を焼くときの火加減に気を付けて実習を行いました。
豚肉を焼いて調味料をからめ、野菜と一緒に盛り付けるだけで、簡単に立派な一品が完成しました。ぜひ家庭でも調理する機会が増えていくとよいと思います。
【学習】 2018-05-25 14:24 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 13:47 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 13:47 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 13:46 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 13:45 up!
風土教室 5月25日
【行事】 2018-05-25 12:31 up!
風土教室 5月25日
もう一方のグループは、午前中、郡上の郷土料理を教えていただきました。最後に、自分たちが作った料理を味わいました。おいしかったです。
【行事】 2018-05-25 12:30 up!
ラフティング 5月25日
【行事】 2018-05-25 10:49 up!
ラフティング 5月25日
【行事】 2018-05-25 10:48 up!
ラフティング 5月25日
【行事】 2018-05-25 10:46 up!
ラフティング 5月25日
【行事】 2018-05-25 09:47 up!
ラフティング 5月25日
着替えをして、出発地点へ移動します。みんな、きまっています。
【行事】 2018-05-25 09:46 up!
ラフティング 5月25日
今日は、2つのグループに分かれて、体験活動です。ラフティングのグループは、バスに乗って出かけます。
【行事】 2018-05-25 09:30 up!
朝食 5月25日
【行事】 2018-05-25 08:12 up!
朝食 5月25日
【行事】 2018-05-25 08:11 up!
朝食 5月25日
【行事】 2018-05-25 08:10 up!
朝の集い 5月25日
【行事】 2018-05-25 08:08 up!
朝の集い 5月25日
【行事】 2018-05-25 08:06 up!