![]() |
最新更新日:2024/06/20 |
本日: 昨日:116 総数:529284 |
四中生レシピ![]() ![]() 「地産地消」をPRポイントに、みんなにとって食べやすいと考え、カレーをアレンジしました。また、熱中症予防に、塩分がとれるさんまの塩焼きと、ビタミンCがとれるレモンゼリーを取り入れました。1つの献立の使用食品で群がかぶらないようにバランスを考えています。ぜひ、味わって食べてみてください。(献立作成生徒のコメントより) [今日の献立] 鴨肉カレー(地産地消)、秋刀魚の塩焼き、小松菜のお浸し(地産地消)、ご飯、牛乳、レモンゼリー 【画像】今日の Lunch Time |
松原市立松原第四中学校
〒580-0005 住所:大阪府松原市別所3-19-28 TEL:072-339-2504 FAX:072-339-2514
当サイト内のすべての写真・文章の転載を固く禁じます。Unauthorized copying prohibited.。
|