最新更新日:2024/06/03 | |
本日:5
昨日:238 総数:451892 |
今日の給食 4月14日(木)春野菜サラダには、春キャベツ・さやえんどうが入っていました。 旬の食材を積極的に使って、季節感を大切にしていきたいです。 教室より ・ミートソースがおいしいと大喜びでした。 ・めんをあけるのがむずかしいようです。(1年) ・ミートソース大人気!即売り切れでした。 職員室より ・本格的なミートソースの味でした。春野菜のサラダとセットで、イタリアンレストランのランチメニューのようでした。これが給食で食べられるなんて!!! ・揚げたてのコロッケは「サクッ」として、じゃがいもの甘みが口に広がりました。 ・東小の給食はうわさどおりレベルが高いですね。三つ星です!☆☆☆ |
|