最新更新日:2024/05/30
本日:count up3
昨日:119
総数:491751
 先日お伝えしたように、気温が高い日が続くようになりました。熱中症対策として、お子様に十分な水分を持たせていただくなど、ご協力を引き続きお願いいたします。

2/16 献立

【2/16のメニュー】
 さけの和風カレー焼き 
 味噌おでん こんぶ和え
画像1 画像1

2/15 献立

【2/15のメニュー】
 れんこん入りつくね かきたま汁
 あげじゃがいもの炒め煮
画像1 画像1

2/12 献立

【2/12のメニュー】
 フランクフルトサンド フルーツ白玉
 アルファベットスープ
 
画像1 画像1

2/10 献立

【2/10のメニュー】
 手羽先風から揚げ 白みそ汁
 きんぴらごぼう 

画像1 画像1

2/9 献立

【2/9のメニュー】
 ますの甘露煮 肉じゃが 
 いそ和え いちごヨーグルト
画像1 画像1

2/8 献立

【2/8のメニュー】
 ひよこ豆のカレー はなやさいサラダ
 キャベツ入りメンチカツ ココア牛乳のもと
画像1 画像1

2/4・5 献立

【2/4のメニュー】左写真
 やきとり ひじきの炒め煮 
 たまふ汁 蒲郡みかんゼリー

【2/5のメニュー】右写真
 五目ちゃんぽん麺 ビーンズサラダ
 手作りチョコケーキ
 
画像1 画像1 画像2 画像2

2/3 献立

【2/3のメニュー】
 マーボー豆腐 はるまき
 バンサンスー
画像1 画像1

2/2 献立

【2/2のメニュー】
 いわしのかば焼き かに風味サラダ
 大治ほうれんそうのみそ汁 節分豆
 
画像1 画像1

2/1 献立

【2/1のメニュー】
 愛知県産牛肉の焼肉 もやしのさっぱり和え
 トック(韓国風雑煮)
画像1 画像1

1/29 献立

【1/29のメニュー】
 愛知の米粉パン
 愛知のポークビーンズ オムレツ
 愛知のいちごゼリーポンチ
画像1 画像1

1/28 献立

【1/28のメニュー】
 愛知のうなたまどんぶり 愛知のふくじん和え
 わかめと豆腐のすまし汁
画像1 画像1

1/27 献立

【1/27のメニュー】
 にぎすフライ みそ煮
 ほうれんそうの和え物

画像1 画像1

1/26 献立

【1/26のメニュー】
 ちくわ西尾抹茶揚げ 愛知の牛すきやき煮
 れんこんと水菜のシャキシャキサラダ 大治せんべい
画像1 画像1

1/25 献立

【1/25のメニュー】
 五目きしめん にあえ
 じゃがいもとかぼちゃのベーコン焼き
画像1 画像1

1/22 献立

【1/22のメニュー】
 さばの銀紙焼き 野菜の塩昆布和え
 けんちん汁 コーヒー牛乳のもと 
 
画像1 画像1

1/21 献立

【1/21のメニュー】
 とり肉のから揚げ バンサンスー
 ピリカラもずくスープ
画像1 画像1

1/20 献立

【1/20のメニュー】
 カレーライス ハンバーグ
 イタリアンサラダ
画像1 画像1

1/19 献立

【1/19のメニュー】
 けんちんしのだのふくめ煮 どさんこ汁
 ブロッコリーのドレッシング和え かつおふりかけ
画像1 画像1

1/18 献立

【1/18のメニュー】
 厚焼きたまご かんとう煮
 カリカリごぼう
画像1 画像1
 大治西小HPは、携帯サイトでもご覧いただけます。
 携帯電話、スマートフォンで、下記のQRコードを読み取ってください。
携帯サイト
大治町立大治西小学校
〒490-1144
住所:愛知県海部郡大治町大字西条字松下100番地
TEL:052-441-6601
FAX:052-443-7873
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

4年学年通信

5年学年通信

6年学年通信

いじめ防止基本方針