3月4日(水) 最後のあいさつ活動
今朝のあいさつ活動が3年生には、最後の朝の活動でした。当番でない生徒も加わって、いつもよりも多くの人数で活動に取り組んでいました。最後までさわやかなあいさつを響かせていました。
【学校の取組(SDGs)】 2015-03-04 23:08 up!
3月4日(水)【今日の献立】
赤飯(ごま塩) 牛乳 茶碗蒸しスープ えびフライ・2個(ソース) ボイルキャベツ お祝いデザート
【学校の取組(SDGs)】 2015-03-04 17:10 up!
3月3日(火) 【今日の献立】
ごはん 牛乳 ポークカレー フルーツクリームヨーグルト 福神漬
【学校の取組(SDGs)】 2015-03-03 16:57 up!
3月2日(月)【今日の献立】
ごはん 牛乳 石狩汁 てりどり ブロッコリーの和風和え
【学校の取組(SDGs)】 2015-03-02 14:40 up!