最新更新日:2025/01/10 | |
本日:1
昨日:45 総数:566470 |
3月1日(金) 中華めん、牛乳、しょうゆラーメン(汁)、とり肉のから揚げ、ひなあられ3月1日(金) ラック作り大詰め(1年技術)材料の切断と研磨は終わり、くぎを打つための細い穴を空けている生徒が多かったです。あとは接着剤をつけてくぎを打てば、完成に近づきます。組み立て作業が大変そうです。 3月1日(金) 合唱練習(3年生)指導する音楽の先生の声にも力がこもります。それに応えて3年生はさらに高みを目指して気持ちを込めて歌っていました。 3月1日(金) 黒板メッセージ今日は3年生を送る会があります。3年生は精一杯楽しみ、1,2年生は全力で会を盛り上げてほしいです。 3月1日(金) 登校の様子今日は午後から「3年生を送る会」を行います。どんな会になるか楽しみです。 2月29日(木) 校長先生の特別授業【3年生】これからの人生を歩んでいくにあたって、人生の大先輩からのお話は、とても参考になることばかりでした。普段は朝礼や式典でのお話を聴きますが、今日の特別授業では、和やかな雰囲気で、自由な発言もあり、楽しい雰囲気となりました。 |
|