最新更新日:2024/12/21 | |
本日:77
昨日:103 総数:1394510 |
2.1 出願の様子(3年生)2.1 今日の給食パリパリのさつまいもチップスを作るのに、調理員さんが工夫しているポイントを紹介します。 1.たっぷりの油で揚げる。2.油の温度が180度に保てるよう、さつまいもは少しずつ入れる。3.くっつかないよう何度も混ぜる。 家庭でも、このポイントをおさえるとパリパリに作ることができます。美味しく味わって食べてください。 2.1 授業の様子2.1 学校の様子(1年生)
今日は、3年生は公立高校入試の出願に出かけました。1年生は、平常の授業を行いました。1枚目の写真は、社会の授業の様子です。2枚目と3枚目の写真は、英語の授業の様子です。iテストの解説や学年末テストに向けて授業が進められました。しっかり集中して授業を受けていました。
|
三中ウェブページはこちらから
|