最新更新日:2024/11/11 | |
本日:70
昨日:291 総数:2368606 |
6月16日(金) 教育実習終了(1年生)それぞれのクラスで別れを惜しみ、これまでの日々を振り返りました。 いつか、先生として南中に帰ってきてくださいね。 その日まで、さようなら。 6月16日(金) 3年修学旅行 漁船体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 釣り体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 避難訓練6月16日(金) 3年修学旅行 入村式6月16日(金) 3年修学旅行 須崎到着6月16日(金) 3年修学旅行 須崎到着6月16日(金) 3年修学旅行 下田駅を出発6月16日(金) 3年修学旅行 下田を出発6月16日(金)【今日の献立】豚肉、焼き豚、にんじん、もやし、ねぎ、コーンなどたくさんの具材が入っているしょうゆラーメンは、人気メニューです。 写真はねぎの処理をしているところです。野菜は汚れや痛みがないか、調理員さんが毎日一つ一つ見てくれています。 |
|