最新更新日:2024/11/11 | |
本日:47
昨日:291 総数:2368583 |
6月16日(金) 3年修学旅行 下田を出発6月16日(金)【今日の献立】豚肉、焼き豚、にんじん、もやし、ねぎ、コーンなどたくさんの具材が入っているしょうゆラーメンは、人気メニューです。 写真はねぎの処理をしているところです。野菜は汚れや痛みがないか、調理員さんが毎日一つ一つ見てくれています。 6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 須崎へ6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅出発6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅を出発6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅出発いざ、下田へ! 6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅待機6月16日(金) 3年修学旅行 ホテルを出発6月16日(金) 3年修学旅行 ホテルを出発6月16日(金) 3年修学旅行 ホテルを出発6月16日(金) 3年修学旅行 朝食6月16日(金) 3年修学旅行 朝食6月16日(金) 3年修学旅行 朝食6月16日(金) 3年修学旅行 2日目の朝本日も生徒たちの頑張っている姿をタイムリーにブログアップしていきます。 多数のアクセスをいただきますよう、よろしくお願いいたします。 |
|