最新更新日:2024/11/15 | |
本日:65
昨日:267 総数:2369653 |
6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 あじの開き体験6月16日(金) 3年修学旅行 避難訓練6月16日(金) 3年修学旅行 入村式6月16日(金) 3年修学旅行 須崎到着6月16日(金) 3年修学旅行 須崎到着6月16日(金) 3年修学旅行 下田駅を出発6月16日(金) 3年修学旅行 下田を出発6月16日(金)【今日の献立】豚肉、焼き豚、にんじん、もやし、ねぎ、コーンなどたくさんの具材が入っているしょうゆラーメンは、人気メニューです。 写真はねぎの処理をしているところです。野菜は汚れや痛みがないか、調理員さんが毎日一つ一つ見てくれています。 6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 須崎へ6月16日(金) 3年修学旅行 踊り子号6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅出発6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅を出発6月16日(金) 3年修学旅行 東京駅出発いざ、下田へ! |
|