調理実習

 ゆで野菜の調理実習をしました。
 キャベツと、人参と、ブロッコリーをゆでました。フレンチドレッシングも作りました。ゆで卵も添えて、彩りよく盛りつけました。
 酸味がきいておいしかったです。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/30 歯の衛生指導
7/4 全校朝の会 児童会委員会
7/5 授業参観日 弁当の日 方部懇談会
7/6 学期末短縮(1)
郡山市立穂積小学校
〒963-0129
福島県郡山市三穂田町八幡字北山1番地の1
TEL:024-954-2395
FAX:024-954-2310