5月7日(金) 本日の献立
5月7日(金)の献立です。
中華めん 牛乳 博多豚骨ラーメン 揚げギョーザ3個 切干しだいこんのナムル
【学校の取組(SDGs)】 2021-05-09 09:30 up!
5月6日(木)食物アレルギーについての職員研修
生徒の下校後、食物アレルギーについての職員研修を実施しました。食物アレルギーの基礎知識や症状を学んだ後、誤食を未然に防ぐための対応を確認しました。また、緊急時の対応の方法を確認して、自己注射剤の打ち方の練習を行いました。
【学校の取組(SDGs)】 2021-05-06 21:34 up!
5月6日(木) 本日の献立
5月6日(木)の献立です。
ご飯 牛乳 みそ汁 さばの塩焼き
【学校の取組(SDGs)】 2021-05-06 20:59 up!