最新更新日:2024/06/11 | |
本日:9
昨日:355 総数:2310988 |
3月31日(水) 校長先生ありがとうございました3月26日(金)春休みの部活動の様子。
今日は、暖かい一日となりました。
南部中学校のグラウンドや体育館では、元気に部活動に励む姿が見られました。 4月からは新学期。それぞれの目標に向かって取り組んでいきましょう。 3月24日(水) 今日の献立てりどり 今年度最後の給食は人気メニューの「てりどり」でした。美味しかったですね。 給食センターのみなさん、1年間ありがとうございました。 3月22日(月) 今日の献立ししゃもフライごまソース・3個 138プリン 3月22日(月) 修了式に向けて3月19日(金) 今日の献立チキンのトマト煮 ハムチーズピカタ ブロッコリーのドレッシング和え 今日は、揚げパンです。珍しいメニューで、生徒たちは興味津々です。 3月17日(水) 教室の換気3月17日(水) 今日の献立厚揚げのねぎだれがけ 野菜ふりかけ 3月16日(火) 今日の献立かつおフライ ウスターソース いんげんのごま和え 3月15日(月) 今日の献立ハンバーグのトマトソースがけ 3月10日(水) 今日の献立白身魚のチリソース 3月9日(火) 今日の献立かぼちゃのひき肉フライ 3月5日(金) 今日の献立あじの南蛮だれ こがね和え 3月4日(木) 今日の献立いちごゼリー和え 3月2日(火) 今日の献立鶏肉のから揚げ 切干しだいこんのナムル お祝いデザート 3年生にとって最後の給食、卒業祝いのデザートがついていました。 9年間食べ続けた給食、名残惜しいですね。 給食センターの方々、今年度は直接お礼に行くことはできませんでしたが、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。 3月1日(月) 今日の献立ヒレカツ・2個 とんかつソース 菜の花和え おひなさまデザート 義務教育9年間食べ続けた給食。残りは今日と明日の2回です。 おひなさまや桜、菜の花など、春を感じるメニューですね。 美味しい給食、人気メニューはおかわり待ちです。 |
|