2月6日(金)【今日の献立】
ソフトめん 牛乳 肉みそソース 白身魚フライ(ソース) ココアパウダー
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-06 14:13 up!
2月5日(木)生徒会も予餞会の準備
生徒会執行部も他の予餞会実行委員と同じように、予餞会に向けて着々と準備を進めています。本日は幕間の台本の読み合わせを行いました。先生からアドバイスをもらいながら、それぞれのキャラクターを表現していました。今後は動きなども入れながら、完成度を高めていく予定です。
後期生徒会にとって、予餞会はとても大きな行事の一つです。スローガンである「Smile Forever ~感謝とエールの贈り物~」の通り、お世話になった先輩に感謝の気持ちを伝え、笑顔がたくさん見られる予餞会にしてほしいと思います。
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-05 21:20 up!
2月5日(木)【今日の献立】
五目ごはん 牛乳 沢煮わん 海鮮かき揚げ(天つゆ)
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-05 13:24 up!
2月4日(水)【今日の献立】
ごはん 牛乳 根菜のごま汁 てりどり ほうれんそうのおひたし
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-04 14:26 up!
2月3日(火)【今日の献立】
りんごパン 牛乳 チリコンカーン ツナオムレツ ブロッコリーのドレッシング和え
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-03 13:36 up!
2月2日(月)【今日の献立】
ごはん 牛乳 のっぺい汁 いわしの蒲焼き いり大豆
【学校の取組(SDGs)】 2015-02-02 13:29 up!