12月5日(火)給食に練馬大根のふろふき大根毎年、練馬大根のメニューが登場しています。冬はやはり大根。おでんの大根も最高です。とても立派な練馬大根が校長室前に飾られました。 今日のメニューは、魚の香味焼き(さわらです)、ふろふき大根(練馬大根)、根菜汁(具だくさんです)、ご飯(ちりめんご飯です)、牛乳です。 12月5日(火)給食に練馬大根のふろふき大根毎年、練馬大根のメニューが登場しています。冬はやはり大根。おでんの大根も最高です。とても立派な練馬大根が校長室前に飾られました。 今日のメニューは、魚の香味焼き(さわらです)、ふろふき大根(練馬大根)、根菜汁(具だくさんです)、ご飯(ちりめんご飯です)、牛乳です。 12月5日(火)給食に練馬大根のふろふき大根毎年、練馬大根のメニューが登場しています。冬はやはり大根。おでんの大根も最高です。とても立派な練馬大根が校長室前に飾られました。 今日のメニューは、魚の香味焼き(さわらです)、ふろふき大根(練馬大根)、根菜汁(具だくさんです)、ご飯(ちりめんご飯です)、牛乳です。 |
|