今日の献立 9月4日
☆今日の献立☆
・麦ご飯
・牛乳
・回鍋肉
・肉しゅうまい
・ニラ玉スープ です。
今日は中華献立を実施しています。
回鍋肉は野菜たっぷりでしっかりとした味つけに仕上がっています。
コチュジャンとトウバンジャンの2種類を使用し、本格的な味に近づけました。
ニラ玉スープには、酢をきかせてさっぱりと飲みやすいです。
野菜がたくさん取れる献立です。
【学校日記】 2020-09-04 17:09 up!
三年生☆修学旅行
富士急ハイランドの1日。とっても楽しく遊びました。比較的空いていて、かなり乗り物に乗れた様子です。みんな元気です。写真をとるときは、マスクを一瞬外しています。
【学校日記】 2020-09-04 17:05 up!
富士急
富士急ではグループでたくさんまわってきました。もう少ししたら宿へ向かいます。
【学校日記】 2020-09-04 16:45 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 16:05 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 14:35 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 14:18 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 13:33 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 13:19 up!
三年生☆修学旅行
今回の修学旅行の表紙絵です。素晴らしい力作、本当に素敵です。得意な力をこれからも思い切り発揮してね☆
【学校日記】 2020-09-04 13:11 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 12:40 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 12:30 up!
昼食!
【学校日記】 2020-09-04 12:29 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 12:27 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:11 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:11 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:10 up! *
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:08 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:07 up!
富士急
【学校日記】 2020-09-04 11:07 up!
3年 修学旅行
【3年生のページ】 2020-09-04 10:56 up!