一年生校外教室
全体研修会
今日の反省を生かして、明日の活動の目標を立てます。
【1年生のページ】 2019-05-10 21:18 up!
2年生社会見学
スタンツは練習の成果もあり、勢いもまとまりも出てきました。明日の本番が楽しみです!
【2年生のページ】 2019-05-10 21:12 up!
2年生社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 21:02 up!
2年生社会見学
夜は明日のキャンプファイヤーに向けて、学級ごとのスタンツの練習をしました。楽しく一生懸命に!
【2年生のページ】 2019-05-10 21:01 up!
2年生社会見学
夕飯のおかずのメインはマグロカツでした。おかわりもたくさんして、美味しくいただきました。
【2年生のページ】 2019-05-10 20:53 up!
2年生社会見学
夕べのつどいで1日を振り返り、改めて学年の仲間と交流しました。
【2年生のページ】 2019-05-10 20:49 up!
2年社会見学
明日のキャンプファイヤーで披露する学級スタンツの練習をしています。
【2年生のページ】 2019-05-10 18:51 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 18:07 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 15:14 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 15:14 up!
修学旅行3日目
【出来ごと あれこれ】 2019-05-10 14:31 up!
修学旅行3日目
【出来ごと あれこれ】 2019-05-10 14:29 up!
カヌー体験
【2年生のページ】 2019-05-10 14:28 up!
カヌー体験
【2年生のページ】 2019-05-10 14:27 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 14:23 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 14:23 up!
2年社会見学
【2年生のページ】 2019-05-10 14:22 up!
水産施設見学?
水産加工品の工場も見学させていただきました。メモを取りながら真剣に話を聞いています。
【2年生のページ】 2019-05-10 14:21 up!
水産施設見学
水産パークヤイヅでは、−7℃、−15℃、−50℃の冷凍庫に入りました。マグロやカツオを新鮮に出荷するための工夫を学ぶことができました。
【2年生のページ】 2019-05-10 14:20 up!
修学旅行3日目
【出来ごと あれこれ】 2019-05-10 10:38 up!