こんにちは(*^_^*) とらシューです☆
今日は、わが家の自まん料理を紹介します!!
私の家の自まん料理は、「ささみチーズフライ」です(^O^) ささみは、肉の中では、安くて家庭にも助かるし、チーズととてもあうんです!
では、作り方を教えます(^o^)
1,スライスチーズを4等分します。
2,ささみに切りこみを入れてそこにチーズを入れます。
3,ささみチーズに小麦粉、とき卵、パン粉の順につけます。
4,ささみチーズを油であげて、お好みの調味料をつければ、完成!!
みなさんぜひ、作ってみてください。
以上、とらシューでした!(^^)!
我が家の『自慢料理』は・・・★
森のクマ様
2012-04-17 19:04
とらシューさんの我が家の『自慢料理』は『ささみチーズフライ』なんですねッ★
う〜んと・・・(汗)
私の!我が家の『自慢料理』は、何だと思いますか!?
正解は・・・『とんかつカレ〜』&『ギョウザ』で〜すッ★
『とんかつカレ〜』は、フツーのカレ〜を作ったら、ただ、とんかつを上にのせて食べるっていう感じですッ★
でもでも!とんかつは、私の母のオススメのお肉屋さんで買ったものでスゴ〜ク柔らかくておいしんですよ!!
『ギョウザ』は、手作りです★
半分にチーズを入れて包みます!
コレもまた、スゴ〜クおいしんですよ〜(笑)
長くなっちゃいました・・・。
スミマセン・・・m(_)m
素晴らしい
リブラ
2012-04-17 20:52
ありがとうよくわかりました