料理で国際交流「日本料理教室」を開催しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月18日(土)日本料理教室開催しました
肉のおいしさを味わえることから世界的にも有名な日本の料理『すき焼き』をお弁当形式と抹茶プリンを作りました。 

参加者からは「食べたことはあるが作るのは初めて」「分かりやすくてお家でも作ってみたい」などの感想頂きました。美味しく出来上がったとのことで、とても好評でした。

倉知先生は基本からおいしく作るコツまで分かりやすくご指導する方で、和食のエッセンス、そして料理を作る楽しさが凄く伝わり日本文化に触れることができました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ENGLISH

PORTUGUES

にほんご

写真集

Espanol