日本料理教室を開催しました(2018年2月10日)

2月10日(土)日本料理教室を開催しました。
 日本の料理は、色とりどりのおかずと、味のバランスが良いことで、外国人にとても人気があります。
 今回のメニューは、シーフードお好み焼き、豚汁、白菜ときゅうりの浅漬けです。
 初めてお好み焼きを作った方が多かったですが、上手にできて大喜びでした。先生の分かりやすく、丁寧な教え方に感謝です。
 参加者からは、美味しくて、手軽に家で出来る…などの参加者からのコメントが多く寄せされました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/29 休館日(CLOSE)
5/3 休館日(CLOSE)
5/4 休館日(CLOSE)
5/5 休館日(CLOSE)