最新更新日:2024/11/21 | |
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6月12(水)3年生 修学旅行
部屋に戻り、明日の準備をしながらくつろいでいます。
大きなトラブルもなく子ども達は元気に過ごしています。 この記事にて、本日のWebサイトの更新を終わらせていただきます。 保護者の皆様、本日もありがとうございました。 6月12(水)3年生 修学旅行
晩御飯が終わりました。ホテルの部屋に戻り、就寝準備に入りました。広いお部屋でゆったり過ごしています。
6月12(水)3年生 修学旅行
晩御飯の様子です。みんなでおいしくいただきました。
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晩御飯の様子です。
6月12(水)3年生 修学旅行
晩御飯の様子です。
6月12(水)3年生 修学旅行
晩御飯の時間です。仲間と笑顔でおいしくいただきます。
6月12(水)3年生 修学旅行
2日目、宿泊するホテルに到着しました。荷物の整理が終わったら、みんなで晩御飯ですよ
6月12(水)3年生 修学旅行
河口湖に向けての移動中です。談合坂サービスエリアで休憩を取りました。バスの中で、熟睡している子もいました。
6月12(水)3年生 修学旅行
浅草を後にして、河口湖方面に向かいます。思い出もお土産もいっぱいになりました。
6月12(水)3年生 修学旅行
浅草散策の様子です。思い出をたくさん作っています。
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浅草で楽しく過ごしています。
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すべてのクラスが浅草寺に集まりました。みんなで楽しく仲見世を散策します。
6月12(水)3年生 修学旅行
浅草でお昼ごはんを食べています。天ぷらをおいしいいただいています。
6月12(水)3年生 修学旅行
浅草でお昼ごはんを食べています。天ぷらをおいしいいただいています。
6月12日(水)今日の給食ご飯 牛乳 さばの塩焼き ほうれんそうのささみ和え 湯葉のすまし汁 今日は「だしを味わう日」です。湯葉のすまし汁にはかつおの厚けずりを使用しました。和食では、魚やこんぶ、しいたけなどさまざまなうま味のだしを料理に合わせて使います。だしを使うことで料理の味に深みやコクが出ておいしくなります。 6月12(水)3年生 修学旅行
お昼ごはんの時間になりました。3組、4組、7組は、浅草で天ぷらをいただきます。
6月12(水)3年生 修学旅行
東京は今日も快晴です。少し気温が高くなってきました。水分補給をしっかり行い、体調管理に努めます。
6月12(水)3年生 修学旅行
7組の子ども達が、国立科学博物館に着きました。珍しい動物の生態など、きちよな資料がたくさんあります。
しっかり勉強します。 6月12日(水)先生からのメッセージ
最高気温が30度を超えるようになってきました。
水分補給をしっかりと行い、熱中症に気を付けて生活をしましょう。 6月12日(水) 2年生 授業の様子(美術)立体感や遠近感、明暗などを工夫して描いていました。 完成が楽しみです。 |
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