最新更新日:2024/11/21 | |
本日:28
昨日:117 総数:863193 |
|
2・26(月) おいしくいただきます!
3年1組の様子です。
2・26(月) 6年生 校長室で会食楽しい話で盛り上がりました。 2・26(月) 今日の給食メニューごはん 牛乳 とりにくのレモンソースがけ トマトとたまごのコンソメスープ ココアパウダー 2・26(月) 給食の準備
3年1組の様子です。
2・26(月) 6年2組 社会
世界の国について、調べ、クロムブックを使って発表します。
2・26(月) 5年生 卒業式の準備
いよいよ卒業式の準備が始まりました。5年生全員で会場づくりをしました。
2・26(月) 3年2組 学級活動
月に1回行われる「えがおアンケート」に取り組んでいます。
2・26(月) 2年2組 算数
まとめのテストです。集中して取り組んでいます。
2・26(月) 1ねん2くみ がっきゅうかつどう
3がっきのふりかえりをしています。
2・26(月) 6年1組 算数
6年生の総仕上げのまとめのテストです。
2・26(月) 5年生 授業の様子5年2組 国語 「提案しよう」 提案したいことを文章にまとめます。 2・26(月) 4年生 学級活動
「6年生に送る会」に向けて、楽器やセリフなど、それぞれに分かれて練習です。
2・26(月) 3年1組 音楽
校歌の練習です。歌詞の意味を考えて歌います。
2・26(月) 2年1組 算数
2年生のまとめの問題を復習します。
2・26(月) 1ねん1くみ さんすう
たしざんか、ひきざんか、りゆうといっしょにかんがえました。
2・26(月) 学校朝礼
今朝は、オンラインで学校朝礼を行いました。
表彰伝達のあと、校長先生からのお話がありました。 2・26(月) おはようございます
快晴の朝。
寒いですが、元気に登校です。 2・22(木) 学校運営協議会から【校長室より】その中で、本年度の学校評価についてお伝えするとともに、本年度の教育活動に対するご意見をいただきました。その後、来年度の学校経営方針や重点努力目標などを提案し、ご意見をいただきました。 地域代表の方々から直接ご意見を頂ける会は大変貴重です。学校と地域とを結ぶのが学校運営協議会であり、協議会で得られた意見を来年度の学校教育に生かしていきます。 2・22(木) おいしくいただきます!
2年1組の様子です。
2・22(木) おいしくいただきます!
2年1組の様子です。
|
★トップページへ |