最新更新日:2024/11/21 | |
本日:14
昨日:53 総数:863232 |
|
10・31(火) おいしくいただきます!!
3年2組の様子
10・31(火) 今日の給食メニューむぎごはん 牛乳 ルーローハンの具 チンゲンサイともずくの中華スープ ココアパウダー 10・31(火) 給食の準備
3年2組の様子
10・31(火) 給食の前に・・・10・31(火) 6年2組 国語
新出漢字の学習。
ドリルを活用して学びます。 10・31(火) 6年1組 社会
室町時代の文化について学びます。
10・31(火) 3年2組 体育
リレーの学習。
どうやってバトンパスをするとうまくいくかな。 10・31(火) 5年2組 学級活動10・31(火) 4年2組 保健10・31(火) 4年1組 図工
読書感想画を描きます。
10・31(火) 3年1組 体育
リレーの練習。
どのようにバトンパスをするとよいかな。 10・31(火) 2年1組 体育
跳び箱運動。
両足で力強く踏み切り、跳び箱に跳び乗ります。 10・31(火) 1ねん1くみ ずこう
空き箱を使って工作をします。
10・31(火) 朝の手洗い丁寧に手洗いをします。 10・31(火) おはようございます
今日も秋晴れ。
気持ちよく登校です。 10・30(月) なかよし 授業の様子10・30(月) おいしくいただきます!!
2年生の様子
10・30(月) 今日の給食メニューごはん 牛乳 きのこいりかきあげ(てんつゆ) 秋なすのみそ汁 シャインマスカット 10・30(月) 給食の準備
2年生の様子
10・30(月) 給食の前に・・・ |
★トップページへ |