最新更新日:2024/12/25 | |
本日:79
昨日:157 総数:1185992 |
5月25日(木)3年生 朝食バイキング5月25日(木)3年生 出発準備大バッグを各家庭に発送する準備をしています。 5月25日(木)3年生 今朝の様子6時に起床し、生徒のみなさんは身支度を整えています。 6時半より朝食をとり、その後出発いたします。 5月24日(水)3年生 明日に向けて
今日も内容の濃い1日で、今先ほど22時の就寝となりました。30分が経ち、多くの部屋が寝静まっています。明日に向けて体と心を休め、明日最終日となる修学旅行を最高の思い出にしましょう。
本日の更新をこれで終わります。たくさんの保護者の方に見ていただき感謝いたします。今日も1日ありがとうございました。明日無事に帰宅するまでよろしくお願いします。 5月24日(水)3年生 閉園間近8時には集合し、ホテルに向かっていきます。 5月24日(水)3年生 夕暮れ5月24日(水)3年生 今のようす5月24日(水)3年生5月24日(水)3年生 夢の国にて職業学習もみんな行っています。 5月24日(水)3年生 園内にてとても日差しが暑いので、水分補給をこまめにしていきましょう。 5月24日(水)3年生 素敵な笑顔5月24日(水)3年生 職業学習上手に質問できたかな? 5月24日(水)3年生 夢の国へいい気候のためか、多くの人で賑わっています。 5月24日(水)2年生 準備時間の様子
給食後の準備時間の様子です。連絡物を職員室に取りに行く生徒や次の授業の準備をする生徒など様々です。
5月24日(水)今日の献立ご飯・牛乳・おろしハンバーグ・ひじきの炒め煮・いももち汁 ○献立メモ 今日は「正しいはしづかいの日」です。みなさん、正しい はしづかいはできていますか?つるつるした いももちも、つい はしをさして食べたくなってしまいますが、その気持ちをぐっとこらえて、はしで上手につかんでみましょう。こまごましたひじきも上手につまめるでしょうか。おろしハンバーグをはしで一口大に切ってみましょう。正しい はしづかい食事マナーのひとつです。できると食べる姿がより美しく見えますよ。 5月24日(水)3年生 中華街3みんなで取り分けながら、中華の食事を楽しんでいます。 5月24日(水)3年生 中華街25月24日(水)3年生 中華街到着食事会場で今から昼食です。 5月24日(水)3年生 本日予定5月24日(水)3年生 朝食の様子 2 |
|