料理で国際交流「外国家庭・ロシア料理教室」

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6月10日(土)外国家庭料理教室 ロシア料理を開催しました。
アナスタシア先生とユリア先生をお招きして、ボルシチ、いちごパイを作りました。
いちごパイはロシアの紅茶を飲みながら頂きました。
ボルシチはトマトの酸味とビーツの甘味によく合い美味しかった
家でも作ってみたいなどの意見を参加者から頂きました。
料理を楽しめながら文化にふれることができました。
先生方、ボランティアの皆さんありがとうございました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30