最新更新日:2024/11/15 | |
本日:2
昨日:44 総数:395255 |
10月20日(木) 今日の給食フーヨーハイは、中国料理の一つでかにの身をほぐしたものと野菜を卵に混ぜて焼き、甘酢あんをかけたものです。今日の給食では、かにの身と一緒に、にんじん、葉ねぎ、たけのこ、しいたけなどの野菜が使われていました。 ちょっぴり酸味がきいた甘酢あんとの相性も良く、おいしくいただくことができました。 無事帰ってきました!6学年 10月20日(木) 修学旅行53子どもたちへの励ましの言葉、準備、見送り、迎えなどたくさんのご支援をいただき、本当に本当にありがとうございました。 6学年 10月20日(木) 修学旅行52
16:46
一宮ICをおりました。到着まであと少しです。 6学年 10月20日(木) 修学旅行51
16:25
順調に進むとあと30分程で浅野小学校に到着します。 6学年 10月20日(木) 修学旅行50
16:17
関ヶ原ICを通過しました。 6学年 10月20日(木) 修学旅行49
15:42
黒丸PAを出ました。 6学年 10月20日(木) 修学旅行48お土産話をたくさんもって、元気に帰ります! 待っていてくださいね。 6学年 10月20日(木) 修学旅行476学年 10月20日(木) 修学旅行466学年 10月20日(木) 修学旅行456学年 10月20日(木) 修学旅行44
14:10
太秦映画村を出て、帰路につきます! 6学年 10月20日(木) 修学旅行43ただ今、グループで楽しんでいます。 6学年 10月20日(木) 修学旅行426学年 10月20日(木) 修学旅行41
二条城です。唐門をくぐりました。
6学年 10月20日(木) 修学旅行406学年 10月20日(木) 修学旅行396学年 10月20日(木) 修学旅行386学年 10月20日(木) 修学旅行376学年 10月20日(木) 修学旅行36 |
|