最新更新日:2024/11/21 | |
本日:2
昨日:187 総数:978881 |
|
卒業式11(3/19)卒業式10(3/19)卒業式9(3/19)卒業式8(3/19)卒業式7(3/18)卒業式6(3/19)卒業式5(3/19)卒業式4(3/19)卒業式3(3/19)卒業式2(3/19)卒業式1(3/19)登校前の教室 6年(3/19)明日は卒業式 (3/18)受付時間:午前8時50分から午前9時10分(9時15分までには屋内運動場の保護者席にご着席ください) 受付場所:1階壁画前(児童昇降口からお入りください) お願い:マスク着用でお越しください。 受付時に、手指消毒をお願いします。 換気のため上部の窓をあけますので、服装に留意してください。 証書授与の様子を演題の後ろから撮影する機会を設けます。写真撮影については、司会の案内に従って順番にお願いします。 最後の練習+思い出のアルバム 6年(3/18)
卒業式の練習が最後になりました。今日は呼びかけと歌のみで終わってから思い出のアルバムを見ました。最初に市長さんから卒業生向けのメッセージがありました。
交流音楽 5年(3/18)
今日は、今年度最後の交流音楽の授業でした。2月から練習を始めた「ルパン三世」の発表をしました。ひとりひとりが自分のパートをしっかりと演奏し、しかも楽しそうでした。音楽の先生には「音がきれいだ」と褒められました。一つのものを作り上げる楽しさを味わうことができましたね。
カレンダー 6年(3/18)修了式を終えて 6年(3/18)今日の給食 3月18日(木)わかめご飯、牛乳、茶碗蒸しスープ、かつおフライ、いんげんのごま和え、お祝いデザート ☆学校給食献立あれこれ☆ かつおは、古くから日本で食べられていました。傷みが早いため、かたくなるまで干してから食べられたことから「かたうお」と呼ばれ、それが変化して「かつお」になったという説があります。 ※一宮市学校給食会WS(本校は南部共同調理場・小学校の献立です。) ※好評献立のレシピ公開 修了式を終えて2 6年(3/18)修了式を終えて1 6年(3/18) |
■大和西小トップページへ■
|