チャリティ ワールド レストラン 10月21日(土)
10月19日(木)から21日(土)当日まで40人近くのボランティアさんの協力のもと、今年もチャリティ・ワールド・レストランを開催することができました。
メニューは、6月のイタリア料理教室のメインディッシュ、ペンネ・ボロネーゼ(ミートソースのパスタ)、アルゼンチンのひよこ豆サラダ、デザートにプラジルのパッションフルーツのムースでした。当日のメニューとともに、珍しいパッションフルーツの実も展示しました。 秋雨前線と台風21号の影響により曇り空と小雨に見舞われましたが、大人から子どもまで大勢のみなさんに楽しんでいただけたと思います。 募金はセーブ・ザ・チルドレン・ジャパン(国内外を問わず、子どもの保険、栄養、教育の分野で活動する団体)に23,000円をお届けすることができました。ご協力ありがとうございました。(写真集はこちら) |
|