最新更新日:2024/12/27 | |
本日:9
昨日:86 総数:867407 |
11月10日(金) 稲刈り体験4 5年生11月10日(金) 学習発表会に向けて 5年生11月10日(金) 稲刈り体験3 5年生11月10日(金) 稲刈り体験5 5年生11月10日(金) 稲刈り体験7 5年生11月10日(金) 稲刈り体験2 5年生11月10日(金) 稲刈り体験1 5年生11月10日(金)衣装を着て 6年生
今日は実際に衣装を着て演技をしたり、演奏したりしました。
衣装を着て気持ちもしっかり入れることができましたね^^ 11月10日(金)衣装を着て2 6年生
写真です^^
11月10日(金)ハードル走 6年生
今日は2人ペアになり、お互いの跳び方をみました。
相手の跳び方をしっかりと見て、良いアドバイスができましたね^^ 11月10日(金)ハードル走2 6年生
写真です^^
11月10日(金) まもなく開演!(1) 3年生劇「ココロ屋」の発表にむけて、ラストスパートです。 最高のテンションで当日を迎えたいところです! おたのしみに! 11月10日(金) まもなく開演!(2) 3年生11:20〜 お楽しみに! 11月13日(金) まもなく開演!(3) 3年生11/18(土) 11:20〜 おたのしみに! 11月10日(金) まもなく開演!(4) 3年生11/18(土) 11:20〜 おたのしみに! 11月10日(金) まもなく開演!(5) 3年生11/18(土) 11:20〜 おたのしみに! 11月10日(金)11月10日(金) 学習発表会に向けて1 5年生11月10日(金) いもきんとんづくり 2年生
月曜日に収穫したサツマイモを使って、「いもきんとん」を作りました。あつあつのサツマイモをスプーンでつぶしました。おいしそうなにおいが、教室いっぱいに広がりました。
11月10日(金) おいしかったよ! 2年生
3・4時間目に作ったいもきんとんを、給食と一緒に食べました。少しトロッとしていて甘くてとてもおいしかったです。子どもたちの笑顔もあふれていました。
|
|