最新更新日:2024/11/15 | |
本日:82
昨日:260 総数:859299 |
7月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験2組その37月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験2組7月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験3組その27月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験3組7月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験1組その37月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験1組その27月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験1組7月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験2組その27月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験2組その17月25日(月) 五平餅作り体験3組 その4 5年生
たれをかけてもう一度焼いたら、できあがり。
みんなでおいしく、いただきま〜す! 7月25日(月)野外教育活動二日目 学級レクレーション2組その27月25日(月)野外教育活動二日目 学級レクレーション2組7月25日(月)野外教育活動二日目 五平餅体験3組その57月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験1組その27月25日(月)野外教育活動二日目 カヌー体験1組7月25日(月) 五平餅作り体験 3組 5年生
まず、ごはんをラップに包んで、形を作ります。
7月25日(月) 五平餅作り体験3組 その2 5年生
作った餅を、棒にくるみます。
7月25日(月) 五平餅作り体験3組 その3 5年生
餅を空焼きし、同時にたれも作ります。
活動班で分担しています。 たれは、みたらしのようなしょうゆだれと、 郡上みそを使ったみそだれの2種類です。 7月25日(月)野外教育活動二日目 朝食37月25日(月)野外教育活動二日目 朝食その2 |
|