最新更新日:2024/07/02 | |
本日:59
昨日:302 総数:739747 |
10/31(水) 給食の時間
本日のメニューは、ご飯、牛乳、いかのねぎ焼き、大豆の磯煮、かぼちゃの団子汁
汁椀の中に秋の味覚の一つ、柿が浮かんでいるのかと思ったら、かぼちゃの団子でした。 「そうか、今日はハロウィンだ。」 10/31(水) 給食の時間
本日の給食の様子です。教育実習生の先生も一緒に準備して、生徒と一緒に食べました。
2Dに教育実習生が来ました!
10/29(月)から始まった教育実習。今回の実習生3名のうちの1名が2年D組に配属されました。2週間という短い期間ですが、理科の授業を中心に関われることを生徒たちも楽しみにしています。
10/24(水) 2年生職場体験10/24(水) 2年生職場体験10/24(水) 2年生職場体験10/24(水) 2年生職場体験
2日目
10/24(水) 2年生職場体験
2日目
10/24(水) 2年生職場体験
2日目
10/24(水) 2年生職場体験
2日目
「裾野消防署」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
2日目
「戸田書店 リブレ裾野店」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
2日目
10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「千福が丘ひかり幼稚園」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「千福が丘ひかり幼稚園」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「千福が丘ひかり幼稚園」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「ふれあい市」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「ふれあい市」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「セブンイレブン裾野金沢店」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「セブンイレブン裾野金沢店」の様子 10/24(水) 2年生職場体験
体験2日目
「東名裾野病院」の様子 |
|