(感染症拡大防止のためのお願い)せき、のどの痛みなどの風邪症状、少しでも体調が悪い場合は、登校を控えるようお願いします。
カテゴリ
TOP
行事風景
緊急情報・連絡
大槻小の給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
最新の更新
ランチレポート3.18(2)
ランチレポート3.18
学校再開のお知らせ
臨時休校のお知らせ
ランチレポート3.16(2)
ランチレポート3.16
ランチレポート3.15
4の3 今年度最終の外国語活動
ランチレポート3.14
おもちゃを作ったよ(2年)
学校だより掲載のお知らせ
ランチレポート3.11
ランチレポート3.10
ランチレポート3.9
ランチレポート3.8
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
ランチレポート3.16(2)
今日は、卒業お祝い給食です。
メニューは、黒米ごはん ごま塩 牛乳
えのきのすまし汁 とりのごま照り焼き
わかめのあえもの お祝いデザート
いつものあさかまいに紫黒米を混ぜると
お赤飯のようなごはんになります。
卒業を全校生でお祝いしました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/21
春分の日
3/22
修了式 特B・卒業式準備・5年生のみ弁当
3/23
卒業式 特B・職員会議
3/25
教室移動・PTA会計監査・P三役会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
リンク
郡山市ホームページ
郡山市教育研修センター
PМ2.5拡散予測
ひろば おおつき
携帯サイト
学校基本情報
郡山市立大槻小学校
〒963-0201
住所:福島県郡山市大槻町字城ノ内120番地
TEL:024-951-6963
FAX:024-951-3520