タレはオリジナル
2種類の味噌や砂糖、エゴマにクルミの配分は、自分たちで調節しました。
【5年生】 2020-10-20 13:59 up!
五平餅、仕上げに入りました
【5年生】 2020-10-20 13:56 up!
みんなで味見
【5年生】 2020-10-20 13:48 up!
ちょっと味見
【5年生】 2020-10-20 13:47 up!
はやく食べたいなあ
【5年生】 2020-10-20 13:44 up!
タレ作りの間に
少しずつ焼けてきました!これだけでも美味しそうです^_^
【5年生】 2020-10-20 13:42 up!
味噌だれ
【5年生】 2020-10-20 13:38 up!
五平餅味噌だれ作り
【5年生】 2020-10-20 13:35 up!
五平餅のたれ作り
【5年生】 2020-10-20 13:23 up!
美味しくできますように!
【5年生】 2020-10-20 13:16 up!
美味しくできますように
【5年生】 2020-10-20 13:14 up!
5年生 野外教室 魚つかみ体験
ニジマスを捕まえて、今からさばきます。命をいただくということを実感しますね。
【5年生】 2020-10-20 13:10 up!
五平餅の形になってきました
【5年生】 2020-10-20 13:10 up!
米粒に苦戦
【5年生】 2020-10-20 12:56 up!
エゴマ
【5年生】 2020-10-20 12:33 up!
伊藤先生に褒められています
【5年生】 2020-10-20 12:18 up!
今から体験活動です
集合時刻、5分前に全員集合しました!
時間通りに活動できました?
【5年生】 2020-10-20 12:17 up!
みんなで、お片付けです
【5年生】 2020-10-20 11:51 up!
レトルトを投入
【5年生】 2020-10-20 11:11 up!
お米が炊きあがります
【5年生】 2020-10-20 11:09 up!