「毎日の日記」最新更新日:2024/06/25 | |
本日:1
昨日:131 総数:722976 |
今日の給食(3月19日)「せきはん」は、もち米が使われていています。もっちりとしたご飯に、ごま塩をかけて、ほどよい塩加減でいただきました。 「さくらのすましじる」には、とうふ、かまぼこ、えのきたけ、ほししいたけ、だいこん、にんじんが入っていました。うす口の味つけで、あっさりといただけました。 「えびフライ」は、サクッとあがっていました。 「おいわいデザート」には、卒業生の門出を祝って、ケーキが出ました。甘くて、おいしかったです。 ごちそうさまでした。 今日で本年度の給食は終わりです。 一年間、ありがとうございました。 |
★新しいトップページはこちらから
|