最新更新日:2024/06/18 | |
本日:14
昨日:119 総数:601341 |
今日の給食 (H26.2.19)ごはん 牛乳 ビーフンスープ たらぎんがみ焼 野菜のしそ和え です。 今日の給食 (H26.2.18)ハヤシライス 牛乳 ファイバーサラダ(ごまドレッシング) です。 今日の給食 (H26.2.17)ごはん 牛乳 さわにわん 鶏肉と大豆のごまがらめ です。 今日の給食 (H26.2.13)ごはん 牛乳 ポークカレー 愛知のみかんゼリーあえ です。 今日の給食 (H26.2.12)麦ごはん 牛乳 八宝菜 揚げシューマイ あじつけのり です。 今日の給食 (H26.2.10)ごはん 牛乳 豚汁 ひじきの炒め煮 こざかな です。 今日の給食(H26.2.7)ごはん・牛乳 親子煮 かき揚げ(天つゆ) ココアパウダー です。 今日の給食(H26.2.6)ハムカツサンド(ソース) 牛乳 具だくさん豆乳スープ です。 ※具だくさん豆乳スープは,応募献立です。 教の給食 (H26.2.5)ごはん 牛乳 どさん子汁 てりどり いよかん です。 今日の給食(H26.2.3)ごはん 牛乳 ちゃんこ汁 厚揚げの肉みそかけ わかめふりかけ です。 今日の給食 (H26.1.31)ごはん・牛乳 わかめスープ 韓国風焼き肉どんぶり アーモンド小魚 です。 今日の給食(H26.1.30)ごはん・牛乳 煮味噌 さんまのみぞれに ほうれん草のおかか和え です。 今日の給食 (H26.1.29)きしめん・牛乳 あんかけきしめん 愛知のネギ入りつくね ういろう です。 今日の給食(H26.1.28)ごはん・牛乳 ビーフシチュー 切干大根サラダ(胡麻ドレッシング) 桃ヨーグルト です。 24日〜30日は「全国学校給食週間」です。 この期間中,地場産物を活用した献立や郷土料理をとり入れられています。 今日の給食(H26.1.27)ごはん・牛乳 すいとん汁 みそカツ・2個(甘味噌) 愛知のみかんゼリー です。 今日の給食 (H26.1.24)麦ごはん・牛乳 ひきずり エビのレンコンはさみ揚げ 味付けのり です。 今日の給食(H26.1.23)バターロールパン・牛乳 ミネストローネ トマトオムレツ いちごジャム です。 今日の給食 (H26.1.22)ごはん・牛乳 大根のそぼろ煮 めひかりフライ青のり風味・2こ たくあん です。 今日の給食 (H26.1.21)ごはん・牛乳 根菜のごま汁 照りどり かつおふりかけ です。 今日の給食(H26.1.20)ごはん・牛乳 野菜スープ A.チキンチーズカツ(ソース) いちごカスタードタルト B,ビーフミンチカツ(ソース) ガトーショコラ です。 |
|