卒業バイキング給食献立は、主食「ミニおにぎり(カツオ味・のりカツオ味)、ミニバターロール」、主菜「から揚げ、鶏肉の照り煮、ポテト入り卵焼き」、副菜「もやしのお浸し、じゃこ入り海藻サラダ、付け合せ野菜(ミニトマト・ブロッコリー)、豆腐の味噌汁、フライドポテト」、デザート「イチゴ、はるか、せとか、パイナップル、イチゴのジュレ」、飲み物「牛乳」でした。 子どもたちは好き嫌いなく一通りとって、給食委員会委員長さんのあいさつで「いただきます」をしました。 みんな好きなものばかりでしたので、おかわりもたくさんしました。 栄養士の酒井さんや調理員の皆さんに感謝しながらいただきました。ありがとうございました。 |
|