最新更新日:2024/05/31 | |
本日:39
昨日:186 総数:844681 |
|
4・30(金) おいしくいただきます!
6年1組の様子。
6年生は、39人学級のため、2つの教室に分かれて給食を食べます。 4・30(金) おいしくいただきます!
6年1組の様子
4・30(金) 今日の給食ごはん 牛乳 マーボーはるさめ さばナゲット・2こ カットパイン 4・30(金) 給食の準備4・30(金) 給食の時間です手指消毒をしっかりして準備をします。 4・28(水) 今日の給食
【献立】
ごはん 牛乳 かつおふりかけ ボロニアステーキ 肉じゃが 4・27(火) おいしくいただきます!
4年2組の様子
4・27(火)今日の給食ソフトめん ぎゅうにゅう カレーソフトめん だいずとこざかなのあげに 1年生の給食当番さんきちんとつけわけができていますね。 4・27(火) 給食の準備
給食当番全員で協力して配膳をします。
4・27(火) 給食の前に・・・
手洗いのあと、手指消毒をします。
食べる前には、特に気を付けています。 4・22(木) おいしくいただきます!
4年2組の様子
4・22(木) 今日の給食わかめごはん 牛乳 はっぽうたん とり肉のマリアナソース 4・22(木) 給食の準備
給食当番が、手際よく準備をします。
4・22(木) 給食の前に・・・
4時間目が終わり、給食の時間。
手洗いや手指消毒をしっかりします。 給食当番がコンテナ室にいっている間、静かに教室で待つことができます。 4・21(水) 今日の給食こめこパン 牛乳 ビーフシチュー やきフランクフルト ブロッコリーのドレッシングあえ 4・20(火) 今日の給食ちゅうかめん ぎゅうにゅう やきギョウザ しょうゆラーメン 日直さんが「しずかにしてください」とみんなによびかけました。 「いただきます」のあいさつもしてくれています。 今日もおいしくいただきます。 4・19(月) おいしくいただきます!
1ねん2くみの様子。
今日のメニューは、てりどり。 人気メニューのひとつですよ。 ココアパウダーも上手に牛乳に入れることができましたね。 4・19(月) おいしくいただきます!
1ねん1くみの様子
4・19(月) 今日の給食ごはん 牛乳 けんちん汁 てりどり ココアパウダー 4・16(金) 今日の給食ごはん ぎゅにゅう ぶたじる しろみざかなのくろずだれ 6年生の給食の様子です。 みんな手を合わせていただきます。 |
★トップページへ |